Даже если вы опытный повар, наша книга наверняка будет вам полезна. Может быть, вы и не подозревали, какое великолепие вкуса дает сочетание некоторых продуктов, приготовленных в виде рагу или запеканок. Эти кушанья не только интересные, поскольку в дело идет каждый кусочек съестного, но и экономные по времени, так как не требуют долгого стояния у плиты. Как, что, с чем и в какой пропорции смешать, потушить или запечь - подскажет наша книга. Она же воодушивит вашу фантазию, и вскоре на семейном столе появится фирменное кушанье, рецепт которого будет храниться как семейная реликвия.
Автор книги: автор-составитель Г. М. Треер Название: Рагу и запеканки Издательство: Рипол классик Год релиза: 2012 Формат: DjVu Размер архива: 26.62 мб