Главная » 2016»Июль»1 » Деликатесы к праздничному столу / Коллектив / 2006
Деликатесы к праздничному столу / Коллектив / 2006
09:26
Праздничный стол должен быть вкусным и красивым. Продумывая меню к празднику, следует включить в него свое коронное блюдо — обычно это запеченные курица, гусь, утка, индейка или цыплята, антрекоты, бифштексы, вкусная рыба, грибы или блины. Блюда, приготовленные по рецептам из этой книги, приятно удивят вас своим вкусом.
Название: Деликатесы к праздничному столу Автор: Коллектив авторов Цикл/серия: Раз, два - и готово Жанр: Кулинария Издательство: ОЛМА Медиа Групп Год выпуска: 2006 Страниц: 36 Язык: Русский Формат: fb2, djvu, pdf Размер: 10 Mb