Дефекты хлебных изделий / Кондратенко Л. В. / 2006
15:12
Методическое пособие «Дефекты хлебных изделий» издается впервые. В нем представлены наиболее часто встречающиеся дефекты хлебных изделий, возникающие в процессе производства, хранения или транспортировки. Для сравнения в пособии показаны также образцы хлебобулочных изделий хорошего и отличного качества. Альбом содержит 99 цветных одиночных и групповых фотоиллюстраций образцов хлебных изделий разнообразного ассортимента. В издании представлена характеристика дефектов, вскрываются возможные их причины и даются рекомендации их по устранению.
Название: Дефекты хлебных изделий Автор книги: Кондратенко Л. В. Год выпуска: 2006 Издательство: КПК Страниц: 95 Формат: DOC Размер архива: 38 мб
Скачать Дефекты хлебных изделий / Кондратенко Л. В. / 2006